设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

4 O; k( ^) O) v( M) {! Q
  Y* w, w: P- n# s& n& r, p为生活做“剪”发  
3 f0 t" t9 m1 M8 }健康 、美丽 、快乐 、便捷$ B1 Y3 E7 O7 E7 r
位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  1 i; C/ y6 [- }0 R  _1 V% Z5 l; k
老人剪发 $10
' V/ {1 Z' M! X二月中旬會有新的服務項目
( s$ l8 g7 V4 u% l- g2 ]0 [8 X" L2 o/ y) F8 W. X& ~
欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。  s; ]+ T, `# @: ~+ M3 ?- y2 \' Q4 v
Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png : C( }! N: l7 @2 y, E) l
Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png ( |" C+ T4 V2 x7 C
欢迎您们的到来
& K( U/ o9 ?! x7 b! [! T  W: Q" y; m( Z
Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png
9 b& g9 ?# k& z6 J! Q. d. _  ?3 K8 G9 O: |; P* M0 t
本店官网:http://www.ezycuts.one/6 S- _6 Z! U0 l; J4 r+ g

5 J* t- P1 \$ _$ @8 y/ R) h
+ |$ R) x4 e# K1 g" k# |6 O0 Z' Q0 [; O7 r9 F0 A1 Z. Y" W6 U, X1 f
& C+ s/ r% A( O3 I5 K. Q, s0 A
0 V0 Y( M4 J$ S6 E
卧村第一间华人理发店?
6 b7 C& n1 ~% U2 C( {
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!$ P* B; w! A+ I: c+ q  E
8 P& K- w$ h9 L2 j! R' u0 l
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!) R7 J4 y$ \+ w! W2 k4 m
https://www.facebook.com/ezycutsAU/, z4 Q. N8 Q3 `- `1 W  [
頂一下1 u3 R7 C0 Y6 F/ H
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:35
& a3 h$ D3 |) n% s0 L4 k请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生

" O# W# i: e8 x% P- \1 V; V* e* M楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
$ h' [& ~$ P+ \4 a楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!

) Z$ q2 g4 G/ M9 @1 ?现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
* a, d! i% R+ S, i" a楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!

& e- p0 o+ j6 }0 {7 _* k5 Z现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:28
4 J. h5 U- |+ _7 |. D/ f. A; q: b现在理发还是10刀吗?

$ N9 P" z1 U3 }0 I: {应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受
3 X: F- W/ A% S这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40
: F. l5 z. \$ X% p$ ?现在理发还是10刀吗
9 G! ~# \# y$ `: v) ]
漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:407 @5 @4 q2 k, a# p* ^( {" w
现在理发还是10刀吗
( Q4 }* ~& B4 {8 q9 u/ ]
漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:36/ \2 D5 \& r: b) w# s* R+ x5 p
漲價到15刀了
4 b* M9 W; k, s" u# l
您好 不好意思 回覆晚了 抱歉,
* N* f. f7 k3 o5 E! p是這樣之前的$10是開業特價的,% Y' O2 K2 v6 I
現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。% g5 T. E3 h: z! |4 A! e/ l

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 5-8-2021 21:29 , Processed in 0.056287 second(s), 29 queries .